Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Наши лидеры

Председатель Центрального совета Партии

Бураков Владимир Юрьевич

burakov

 

Родился 6 ноября 1954 г. в Харькове в семье военнослужащего.

Образование высшее: в 1977 г. окончил Московский авиационный технологический институт; в 1989 г. окончил Московскую ВПШ; Кандидат юридических наук (2003 г)
Награжден правительственными наградами.
Действительный государственный советник 2 класса.

После окончания института работал в НИИ технологии машиностроения.
С 1979 по 1988г – на комсомольской и партийной работе.
До 1991 года находится на руководящей работе в Советском Комитете защиты мира, а с 1991г. – Первый заместитель Председателя Российского Комитета защиты мира.
В 1993-1994г.г. участвует в формировании фондового рынка России, являясь заместителем генерального директора Исполнительной дирекции Федерации фондовых бирж России.
В 1994-1996г.г. – работает заместителем начальника управления в Торгово-промышленной Палате Российской Федерации.
С 1996 по 2000г.г. – работает руководителем в коммерческих структурах занимающихся инвестированием в строительство, промышленность и высокие технологии.
До 2001 года Секретарь Политсовета Российской политической общественной организации «ОТЕЧЕСТВО».
С 2001по 2004г. на руководящей работе в Администрации Президента Российской Федерации. Заместитель начальника Главного территориального управления, начальник управления по взаимодействию с полномочными представителями Президента Российской Федерации в федеральных округах.
с 2004 по 2006 годы работал руководителем коммерческих организаций и на общественных началах работал президентом ассоциации производителей «Русская пушнина».
В 2005 года избран Заместителем Председателя Партии, Председателем Исполкома Политической Партии «Российская Партия Пенсионеров».
с 2006 по 2011 год председатель Центральной контрольной ревизионной комиссии Партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».

С 2011 года по настоящее время работает заместителем Управляющего делами в Торгово-промышленной палате РФ.

В 2012 году на учредительном Съезде политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» избран Председателем Центрального совета Партии.

Вдовец, имеет двоих дочерей.

Председатель регионального отделения партии
в Белгородской области

Абельмазов Владимир Викторович

 

abelmazov

Родился 15 марта 1957 года в Белгородской области. После окончания средней Пенской школы в 1974 году поступил в Харьковское высшее военное авиационное училище, которое окончил в 1979 году. С 1979 по 1992 года проходил службу в Челябинском высшем военном авиационном Краснознаменном училище штурманов в г. Челябинске. Уволился в запас в звании майора с должности начальника связи и РЭБ авиационного полка. С 1992 года занимается предпринимательской деятельности.

В 1995 г. окончил Белгородскую коммерческую академию потребительской кооперации по специальности экономист-менеджер.

С 1994 по 1996 гг. – генеральный директор Российско-Украинского предприятия «Бехар».

С 1998 по 2001 гг. – директор Белгородского филиала Страховой компании «РОСНО».

В настоящее время является директором ООО «Квартиры и Дома», президентом НП «Лига риэлторов Белгородской области». Входит в Совет по поддержке и развитию предпринимательства при главе администрации города Белгорода, член Управляющего совета Гимназии № 1 г. Белгорода. Член Совета управления Белгородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Опора России».

С 1 декабря 2012 года является председателем регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» в Белгородской области.

Обладает высокими профессиональными и деловыми качествами, активно участвует в жизни города и области. Занимается благотворительной деятельностью.

В 2013 году избран депутатом Совета депутатов города Белгорода пятого созыва в составе списка, выдвинутого местным отделением политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» в городе Белгороде Белгородской области.

Входит в состав постоянной комиссии Совета депутатов города Белгорода по экономической политике и муниципальной собственности.

Женат. Воспитывает троих детей.