Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Четвертый Съезд Политической партии «РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ» принял важнейшие политические решения по проблемам, волнующим миллионы российских граждан

11 марта 2017 года в городе Москве, гостиничный комплекс Измайлово, прошел четвертый Съезд Политической партии «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость».
Перед началом работы Съезда делегаты-мужчины тепло поздравили женщин — участников Съезда с праздником 8-е марта.
Делегаты Съезда заслушали подробный доклад председательствующего Съезда  — Председателя Центрального совета Партии Буракова Владимира Юрьевича по вопросу об изменениях и дополнениях в Устав Партии.
По результатам состоявшегося обсуждения данного вопроса были  приняты следующие решения:
1. Изменить полное наименование Партии на: Политическая партия «РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ ЗА СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ» без изменения сокращенного наименования Партии: ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ.
2. Изменить эмблему Партии. Новой эмблемой Партии является изображение сердца, находящегося на ладони одного человека и накрытое сверху ладонью другого человека. Внизу от данного изображения расположена надпись ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ в две строки.
3. Внести изменения и дополнения в Устав Партии. В результате внесенных в Устав изменений упразднены должности Председателя Партии  и его заместителей, внесены изменения в наименования должностей руководителей региональных отделений Партии.
В соответствии с принятыми решениями по изменению Устава Партии были  досрочно прекращены полномочия Центрального совета Партии, Президиума Центрального совета Партии, Председателя Центрального совета Партии и его заместителей, Центральной контрольно-ревизионной комиссии.
В соответствии с результатами состоявшегося обсуждения, на основании требований  Устава Партии, делегатами Съезда  был избран новый состав руководящих органов Партии:
1. Состав Центрального совета Партии в количестве 48 человек, подавляющее большинство которых представляют регионы Российской Федерации.
2. Новый состав Президиума Центрального совета Партии в количестве 9 человек.
3. Состав Центральной контрольно-ревизионной комиссии Партии в количестве 5 человек.
Председателем Центрального совета Партии единодушно избран БУРАКОВ ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ.
Заместителями Председателя Центрального совета Партии избраны ВОРОЖЦОВ ВЛАДИМИР ПЕТРОВИЧ и ШИРОКОВ АНДРЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ.
Съезд заслушал и обсудил  Политический доклад, изложенный заместителем Председателя Центрального совета Партии Ворожцовым Владимиром Петровичем, а так же доклад о проекте новой редакции Программы Партии, изложенный заместителем Председателя Центрального совета Партии Широковым Андреем Вячеславовичем.
По итогам подробной и аргументированной дискуссии в соответствии с Уставом Партии Съезд принял к сведению Политический доклад и утвердил новую редакцию Программы Партии, определяющую основные направления деятельности Партии на ближайшие годы.
Делегаты Съезда так же поддержали основные СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЗАДАЧИ ПАРТИИ, реализация которых позволит значительно улучшить материальное  положение  и духовное состояние миллионов российских пенсионеров.

FavoriteLoadingВ закладки