Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

В Белгородском региональном отделении ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ состоялась конференция

В повестку дня конференции были внесены вопросы по принятым 1У съездом политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» решениям. Одно из важнейших – изменение названия партии. Теперь она стала «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» (РППСС). На состоявшемся в марте 2017 года съезде был принят новый Устав партии, утверждена новая символика.

В соответствии с изменениями, внесёнными в Устав партии, поменялась структура руководящих органов партии, в том числе – и на региональном и местном уровнях. На прошедшей 20 мая в региональном отделении РППСС в Белгородской области Конференции были избраны Правление отделения в составе семи человек, контрольно-ревизионная комиссия, уполномоченные лица регионального отделения.

Из числа членов Правления был избран его руководитель – Абельмазов Владимир Викторович, который возглавлял региональное отделение в течение двух предыдущих сроков.

Вновь избранный руководитель поделился с делегатами Конференции планами работы отделения на ближайшие месяцы, отметив, что на Белгорочине в этом году проходят выборы главы региона и органов законодательной власти в городских округах Губкин и Старый Оскол. Поэтому одна из главных задач на сегодня – подготовка к участию в выборах.

 

Пресс-служба регионального отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».

 

 

FavoriteLoadingВ закладки