Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Пенсионеры клуба «Ветеран» узнали об изменении в обслуживании льготников

Очередное заседание клуба «Ветеран» при центральной городской библиотеке имени Н.Островского г.Белгорода под названием «Стихи, которые лечат душу» было посвящено творчеству Ларисы Рубальской. О жизненном пути автора текстов более чем к 400 песен собравшимся рассказала сотрудник библиотеки Елена Шкиль. Любители поэзии читали любимые стихи поэтессы, делились своими впечатлениями о её творчестве

В числе выступивших была и пресс-секретарь регионального отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» в Белгородской области Валентина Милюкина. Она поделилась воспоминаниями о том, как, будучи корреспондентом информационного агентства «Бел.Ру», брала интервью у Рубальской после её выступления в Белгородской государственной филармонии. Личные впечатления журналистки подтвердили общее мнение: в жизни Лариса остается интеллигентным, но доступным для общения человеком, готовой отвечать на самые разные вопросы.

В ходе встречи в клубе пенсионеры пели под аккомпанемент гитары самые известные песни на слова Рубальской, стихи которой в самом деле трогают душу, хотя и написаны простым, доступным языком.

Валентина Милюкина рассказала участникам встречи, на которой присутствовали и члены «РППСС», о последних изменениях, произошедших в городе благодаря деятельности депутатов Белгородского городского Совета. Владимир Абельмазов, руководитель фракции «РППСС» в Горсовете, не раз поднимал вопрос об увеличении количества проездных билетов для льготных категорий населения. В апреле главой администрации Белгорода было принято постановление о частичном решении этого вопроса. Была затронута и работа общественного транспорта в целом, поэтому работа регионального отделения партии и её фракции в городском Совете в этом направлении будет продолжена. Пенсионеры были также проинформированы о грядущих выборах губернатора области и депутатов органов представительной власти в городах Губкин и Старый Оскол, а также довыборах в Белгородскую областную Думу.

Следующее заседание клуба состоится только в сентябре: по сложившейся традиции летние месяцы пенсионеры будут «на каникулах».

 

Пресс-служба регионального отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» в Белгородской области.

 

Фото Валентины Милюкиной, Елены Шкиль и ИА «Бел.Ру».

 

FavoriteLoadingВ закладки