Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

В Горсовете Старого Оскола будет депутат от «ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ»

DSC_0635По предварительным данным избирательной комиссии Старого Оскола, где вчера проходили выборы депутатов Совета депутатов Старооскольского городского округа Белгородской области, «ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ» набрала 7,48 процента голосов избирателей в голосовании по единому избирательному округу. На некоторых участках, где баллотировался кандидат от «ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ» А.И.Глуховченко, процент проголосовавших за него избирателей составил более 12 процентов. Достигнутый результат дает гарантию того, в органе представительной власти «горнорудной столицы» Белгородчины появится как минимум один депутат от нашей партии.

В избирательной кампании участвовали кандидаты от шести политических партий. «ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ» заняла пятое место, заняв позицию сразу после парламентских партий, которые набрали соответственно: «Единая Россия» — 32,07, КПРФ – 29,62, ЛДПР – 9,61, «Справедливая Россия» — 9,19 процента. Кандидаты от «Гражданской Платформы» набрали 2,28 процентов голосов избирателей.

Как в период предвыборной кампании, так и в день выборов представители «ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ» следили за ходом событий в составе Центра мониторинга и общественного контроля. Серьезных нарушений при голосовании отмечено не было. Те же, на которые обращали внимание члены Центра мониторинга, сразу же устранялись членами участковых избирательных комиссий либо принимались к сведению. Только в Белгороде и Белгородском районе был проконтролирован ход выборов на десяти избирательных участках. Представителями ««ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ», в частности, были сделаны замечание по неправильному определению места для фото-видеосъемки, расположению и обустройству мест для наблюдателей. Из Старого Оскола, Белгорода и Белгородского района члены Центра мониторинга велась вели прямые трансляции в Интернете. Более подробную информацию о работе Центра можно найти на сайте Интернет-издания «Голос Белогорья» — http://www.golosbel.ru/.

FavoriteLoadingВ закладки