Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Белгородские пенсионеры приняли участие в акции «Белый цветок».

P1140779В минувшую субботу в Белгороде в рамках городской благотворительной акции «Белый цветок» прошла ярмарка. Средства от продажи изготовленных своими руками школьниками, студентами, участниками объединений по интересам поделок были отправлены на лечение больных детей.

Ярмарка проводилась на территории  храма Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. После совершения  традиционного молебна представители руководства области и города, общественных объединений, священнослужители, простые граждане могли сделать благотворительный взнос у карты Белгородчины, получив взамен красного сердечка белые розы, которые и образовывали собой контуры области. «Территория добра» на карте быстро меняла белый цвет на красный.

Мероприятие проходило в канун Дня пожилого человека. Члены регионального отделения «ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ» в Белгородской области приняли активное участие в акции. Они приобретали изделия народного творчества, внося свою лепту в благое дело, совершали благотворительные взносы, а также раздавали пожилым людям, которые пришли на мероприятия к храму, специальный, юбилейный  номер газеты «Старая гвардия».

Акция «Белый цветок»,возродившая традицию времен начала 20-го века, продлится в Белгороде до 3 ноября.

FavoriteLoadingВ закладки