Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Белгородцы борются за сохранение старого парка

P115001825 сентября в Белгороде состоялось заседание представителей общественных организаций, региональных отделений политических партий, на котором было подписано обращение к мэру Белгорода К.А.Полежаеву по поводу сохранения Центрального городского парка.

На минувшей неделе по этому же поводу был проведен «круглый стол» в самом парке, организованной инициативной группой. На мероприятии присутствовали  представители общественности и администрации Белгорода, представители практически всех местных СМИ. Дискуссия, состоявшая в ходе встречи, к консенсусу не привела. Тем не менее, инициатором удалось собрать подписи горожан, которые выразили протест по поводу застройки территории старейшего парка, любимого места отдыха белгородцев и осудили планы сделать вход в парк платным и другие перспективы, озвученные представителями городской администрации.

Принятое к мэру Белгорода обращение было подписано представителями семи политических партий, в том числе — и Председателем Правления регионального отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» в Белгородской области В.В.Абельмазовым, рядом общественных организаций.

Полностью текст Обращения можно прочитать на сайте «Голос Белогорья». http://golosbel.ru

FavoriteLoadingВ закладки