Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Ветераны Белгорода готовы к выборам Президента России

P1150408Об этом члены клуба «Ветеран» при Центральной библиотеки имени Н.Островского г.Белгорода говорили на первом в этом году заседании. Следует напомнить, что в канун нового года это старейшее учреждение культуры Белгородчины отметило 120-летие и практически все «клубники»  приняли участие в творческом конкурсе, посвященном этому знаменательному событию в общественной жизни области. Их работы помещены в памятный фото альбом библиотеки.

Хотя тематика заседания заранее была обозначена  и посвящалась православному празднику – Крещению, —  разговоры за чашкой чая, как всегда, велись на самые различные темы. Православным традициям были посвящены выступления воспитанников Белгородской православной семинарии Олега и Дмитрия, которые в нынешнем году закончат учебу. Однако они активно участвовали в беседах ветеранов и на «светские» темы, и отвечали  в то же время на вопросы религиозного характера представителей старшего поколения, большую часть жизни проведших в условиях атеизма.

Говоря о планах на грядущий год, члены клуба не преминули обсудить предстоящие выборы Президента России, поделились мнениями о кандидатах на высшую государственную должность страны. Кое-кто уже озвучил свои предпочтения и сделал выбор, другие ждут, когда будут зарегистрированы все кандидаты. В любом случае, ветераны выразили единодушное мнение о необходимости участвовать в  выборах. Причем, любого уровня. Тем более, что пресс-секретарь регионального отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» в Белгородской области В.М.Милюкина , передав поздравления с Новым годом от председателя Правления регионального отделения, депутата Белгородского Совета В.В.Абельмазова,  напомнила: в сентябре этого года жителям областного центра предстоит избирать новый состав органа представительной власти. Как и в Шебекино, кандидаты от ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ в Белгороде будут иметь право баллотироваться без сбора подписей в их поддержку. Пожилое население, как показывает практика последних лет, остается самой активной и сознательной часть населения при проведении выборов всех уровней.

 

FavoriteLoadingВ закладки