Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

«ПАРТИЯ ПЕНСИОНЕРОВ» на Белгородчине — активный участник выборов всех уровней

Благодарнрость за выборы 2017Участие «партийных» депутатов в работе органах представительной власти – одна из важнейших задачи любой политической партии. На данный момент региональное отделение «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» в Белгородской области имеет своих представителей в органах законодательной власти городских округов Белгород и Старый Оскол, а также городского собрания городского поселения Шебекино. Работая в органах местного самоуправления, наши депутаты в первую очередь стараются отстаивать и защищать права и интересы пожилого населения.

В  сентябре 2018 года состоятся выборы нового состава горсоветов в областном центре и  в Шебекино.  Региональное отделение «ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ» в Белгородской области  как имеющее «своих» депутатов в органах местного самоуправления, может выдвигать кандидатов и идти на выборы без сбора подписей.

Региональное отделение партии постоянно принимает активное участие в выборах различных уровней: в 2015 году — в Белгородскую областную Думу (12 кандидатов), в 2016 году – в Государственную Думу (9 кандидатов), а также на дополнительных выборах в муниципальных образованиях. Деятельность кандидатов, несомненно, «работает» на имидж парии в целом. Во время предвыборного агитационного периода во всех районах области (а на выборах в Госдуму — и на территории Курской и Орловской областей) распространялись листовки и другая наглядная агитация, публиковались статьи в местных СМИ, шли дебаты по радио и на телевидении. В предвыборной кампании в Старооскольском округе в минувшем году принимало участие четверо «выдвиженцев» от «ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ». Все кандидаты набрали достаточно большое количество голосов избирателей, однако в новый состав Совета прошел только А.Т.Кондауров,

По решению Президиума Центрального Совета  «ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ» Председателю Правления регионального отделения в Белгородской области В.В.Абельмазову вручена «Благодарность» —  за успешное участие в избирательной кампании в единый день голосования 10 сентября 2017 года.

В региональном отделении и на федеральном уровне уже обсуждается тема возможности участия кандидатов от «ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ» на муниципальных выборах.

FavoriteLoadingВ закладки