Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

ВЛАДИМИР ПУТИН ВЫРАЗИЛ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОВЫШЕНИЮ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА

r7MsqGcRP59vSqecJAWoi4OZy8ddyJGO-768x474В ходе состоявшейся прямой линии с Президентом РФ, в числе других вопросов социально-экономического развития страны, Глава государства осветил и свое отношение к возможному повышению пенсионного возраста.

Для нас — Партии пенсионеров, этот вопрос представляет первоочередную важность. К счастью, Президент поставил под сомнение целесообразность такого рода предложений.

Владимир Путин призвал с особой осторожностью принимать подобные решения. Правительству РФ и ведомствам необходимо готовить проекты внимательно и продуманно — с учётом всех возможных нюансов, и вносить их на рассмотрение в Госдуму.

Не менее важно для нас и то, что Президент назвал одной из ключевых задач Правительства РФ значительное повышение доход пенсионеров.

О масштабности планов Главы государства говорит то, что в результате повышения доходов пенсионеров число людей, находящихся за чертой бедности, в соответствии с планами Владимир Путина, должно сократиться в 2 раза. Это значит, что миллионы российских пенсионеров, которые сегодня оказались за чертой бедности, перестанут отказывать себе во всем необходимом, а это приведет к росту покупательной способности населения и повышению темпов экономического роста.

Именно этот рецепт оздоровления экономики предлагает и Партия пенсионеров.

FavoriteLoadingВ закладки