Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Отделение РППС в Белгородской области поздравило ветеранов и приняло участие в акции «Бессмертный полк»

В канун 71-й годовщины Великой Победы активисты Российской партии пенсионеров за справедливость в Белгородской области поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с праздником, вручив им открытки, цветы, подарки.
Одну из старейших членов партии – В.И. Золотову – в село Бессоновка Белгородского района приехала поздравить член правления регионального отделения, пресс-секретарь В.М.Милюкина. Вера Илларионовна – ветеран труда с почти полувековым стажем, трудовую деятельность начинала в Харькове. Затем по комсомольской путевке уехала в Казахстан поднимать целинные земли, потом вернулась на малую Родину, где до выхода на пенсию трудилась в колхозе имени Горина (Фрунзе). Воспитала восьмерых детей, пятеро из которых было приемными. Сейчас живет одна, приезжает помогать из Харькова дочь Наталья, не забывают Веру Илларионовну и соседи – тоже пришли поздравить ее с праздником. Ежегодно получает ко Дню Победы открытки от Президента Российской Федерации. Но даже ради праздника не стала надевать заслуженные награды: «Мы трудились не за медали, а во благо всего народа».
9 мая белгородские «пенсионеры» приняли участие в праздничных мероприятиях: были в числе приглашенных на парад на Соборной площади областного центра, прошли в рядах «Бессмертного полка», число участников которых в нынешнем году достигло 25 тысяч человек.

Пресс-служба регионального отделения РППС в Белгородской области.

FavoriteLoadingВ закладки