Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

МЫ ЕДИНЫ!

В День народного единства 4 ноября 2014 года политические силы страны вышли на улицы города Москвы и прошествовали в едином потоке на митинг-шествии « Мы едины» в сторону Красной площади. Тем самым доказав, что в любой момент готовы проявить консолидированность сил, помогающую прийти к общему мнению в трудный исторический момент.
4 ноября – это День воинской славы России – День народного единства. Этот праздник установлен в честь важного события — освобождения Москвы от польских интервентов в 1612 году, и приурочен ко Дню Казанской иконы Божьей Матери.
День народного единства был введен в качестве государственного праздника с помощью поправки в Федеральный закон «О днях воинской славы (Победных днях России)», которая была принята Государственной Думой Российской Федерации одновременно в трех чтениях 16 декабря 2004 года. Праздник отмечается с 2005 года.
Партия Пенсионеров также приняла участие в праздновании Дня народного единства, вместе со всеми прошествовав с Пушкинской площади до Театральной площади.
Партия Пенсионеров чтит и помнит воинскую доблесть России и всегда с благодарностью и уважением относится к историческим событиям, помогающим России приобрести независимость и сохранить свои границы. Именно поэтому в членах Партии Пенсионеров состоят военные пенсионеры, ветераны боевых действий, а также те, кто сейчас несет службу в Вооруженных Силах Российской Федерации.
В Партии Пенсионеров124 героя России и Советского Союза. Партия считает своим долгом защитить интересы тех, кто отдал свое здоровье в защиту Родины, кто не только словом, но и делом доказывал свою любовь к Отечеству. Партия Пенсионеров – патриотическая партия.
Одним из важнейших посланий россиянам идеи мероприятия 4 ноября – это дружба народов. В Российской Федерации проживают более 180 народностей. В Партию Пенсионеров входит 63 региональных отделения в различных Субъектах Российской Федерации от Северного Кавказа до Магадана, включая почти все народности нашей огромной страны. Всех членов Партии Пенсионеров объединяет не только поддержка программы Партии, но и такие простые человеческие понятия как мир, дружба и помощь друг другу, так как мы народ единой большой и сильной страны.
Дружба народов — это главное, что делает нашу страну такой неповторимой. Все мы хотим жить под мирным небом, растить своих детей и заботиться о стариках, гордиться великими достижениями своей Родины.

FavoriteLoadingВ закладки