Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Делегаты съезда РППС выдвинули кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва

Председатель партии Е. П. Артюх

Председатель партии Е. П. Артюх

9 июля в Москве состоялся съезд Российской партии пенсионеров за справедливость, основным вопросом повестки дня которого стало выдвижение кандидатов в депутаты Государственной думы Федерального собрания РФ седьмого созыва. РППС – она из 14 партий, имеющих право участвовать в думских выборах без сбора подписей.
В федеральную четверку вошли: председатель партии, депутат заксобрания Свердловской области Евгений Артюх, председатель центрального совета партии Владимир Бураков, зампред РППС Владимир Ворожцов, а также бывший командующий Тихоокеанским флотом адмирал Игорь Хмельнов. Всего партия на съезде выдвинула 387 кандидатов по спискам и 166 одномандатников.
«Мы работаем на легитимность будущей Госдумы, участвуем в выборах по-настоящему, без поддавков, ответственно подходим к подбору кандидатов. Именно этого, полагаем, и ждет от всех нас, участников этого процесса, и Президент, ибо на легитимности Госдумы 2016 будет строиться фундамент легитимности Президента-2018», — так прокомментировал свое отношение к предстоящим выборам в ГД Председатель РППС Евгений Артюх.
Региональное отделений Российской партии пенсионеров за справедливость в Белгородской области представлял его председатель В.В.Абельмазов.

В. В. Абельмазов с участниками съезда

В. В. Абельмазов с участниками съезда

На фото: В.В.Абельмазов (на снимке второй справа) с делегатами съезда (слева направо): Герой России, испытатель аэрокосмических систем С.И.Нефедов; председатель регионального отделения РППС в Орловской области И.А.Устинов; Герой России, испытатель аэрокосмических систем Е.А.Кирюшин.

Пресс-служба регионального отделения РППС в Белгородской области.

FavoriteLoadingВ закладки