Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Информация от председателя партии Е.П.Артюха о заверении списков кандидатов

Уважаемые коллеги!

Политическая партия «Российская партия пенсионеров за справедливость» 13 июля 2016 года подала в ЦИК РФ документы, необходимые для заверения федерального списка кандидатов в Госдуму и списка кандидатов по одномандатным округам.

В федеральном списке кандидатов было выдвинуто 373 кандидата, Партия выдвинула также 169 одномандатников. Съезд прошел в строгом соответствии с законом, мы постарались сформировать конкурентный, интересный для избирателя список. Мы уверены, что наша Партия вполне реально может претендовать на преодоление пятипроцентного барьера. На Съезде за федеральный список и список одномандатников проголосовали 66 из 67 делегатов.

Информация в СМИ, о том, что ЦИК вернул документы для заверения кандидатов не соответствует действительности. Прием документов начался в 14.30 и закончился около 22 часов вечера.

Теперь в течение семи дней ЦИК должен заверить списки партии и дать разрешение на открытие в Сбербанке специального избирательного счета, с помощью которого должны оплачиваться все расходы в ходе кампании.

Е.П.Артюх,
Председатель Политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость»

FavoriteLoadingВ закладки