Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Информация от Е.П. Артюха о проведении третьего внеочередного Съезда Партии

Уважаемые товарищи, Председатели региональных отделений!

 

Необходимость экстренного проведения третьего внеочередного Съезда Партии связана с тем, что на данном Съезде мы можем в соответствии с законом выдвинуть из федерального списка кандидатов от нашей партии кандидатов в одномандатные избирательные округа.
Сделать мы это можем не позднее 22 июля для того, чтобы ЦИК  заверил списки кандидатов, и до 24 июля выдвинутые кандидаты успели сдать полный пакет документов в окружные избирательные комиссии.
Прошу вас проявить высокую организованность и провести Конференции (Общие собрания) по избранию делегатов на съезд.
Время, место съезда обозначено в решении о созыве съезда. Проезд, проживание, питание делегатов оплачивается по прежней схеме.
Настоятельно рекомендуем по возможности в качестве гостей, пригласить кандидатов, которые будут выдвигаться одномандатниками. Обращаем ваше внимание. что в качестве кандидатов по одномандатным округам мы будем выдвигать лиц, включенных в федеральный список кандидатов, заверенный ЦИКом. Указанный федеральный список размещен на сайте партии, а также направлен электронный почтой в ваш адрес отдельной рассылкой. Из федерального списка в одномандатные округа будут выдвигаться те же самые лица, которые ранее выдвигались в эти же  округа на съезде 9 июля 2016 года.
ВНИМАНИЕ ДОКУМЕНТЫ!!!
Прибывая на Съезд, просим вас помимо протоколов о выдвижении делегатов привезти:
1) Согласие каждого кандидата на выдвижение в одномандатном округе. Образец заполнения и бланк согласия смотрите во вложении. 
2) Заявление в ЦИК о согласии кандидата баллотироваться по одномандатному округу, подписанное каждым кандидатом. Внимание, это то же самое заявление,которое оформляли одномандатники и которое мы сдавали в ЦИК. Заполненные формы,указанных заявлений вам будут направлены в ближайшие часы!
Времени крайне мало, но процедура предусмотрена законом и мы попробуем реализовать эту возможность.
В любом случае это лучше, чем смириться и потерять возможность участия в выборах по одномандатным округам.
Задача посильная, если мы мобилизуемся и проведем съезд.

 

С Уважением, Евгений Артюх

 

Документы в zip архиве

FavoriteLoadingВ закладки