Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Выдвинуты кандидаты в депутаты на дополнительные выборы в Горсовет Белгорода от РППС

konf30072016_030 июля состоялась конференция регионального отделения Российской партии пенсионеров за справедливость в Белгородской области, на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты на дополнительных выборах депутатов Совета депутатов города Белгорода пятого созыва.

Кандидатом в депутаты горсовета по одномандатному избирательному округу № 2 выдвинута Алексанян Варвара Рубеновна. Большинством голосов кандидатом в депутаты горсовета по одномандатному избирательному округу № 21 выдвинут Орлов Дмитрий Александрович. Оба кандидата принимают активное участие в общественной деятельности регионального отделения РППС, а также отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» в Белгородской области, членами которой они являются.

В прошлом году В.Р.Алексанан и Д.А.Орлов баллотировались в Белгородскую областную Думу шестого созыва как одномандатники и по единому партийному списку, но по общим результатам голосования не смогли достичь поставленной цели. Будем надеяться, что накопленный опыт предыдущей предвыборной кампании позволит завершить её с положительными результатами.

konf30072016_1

Пресс-служба регионального отделения Российской партии пенсионеров за справедливость в Белгородской области

FavoriteLoadingВ закладки