Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Вручены удостоверения кандидатам в депутаты горсовета от «ПАРТИИ ПЕНСИОНЕРОВ»

6 августа 2016 года на заседании избирательной комиссии Белгорода были вручены удостоверения кандидатов в депутаты Совета депутатов города Белгорода баллотирующимся в горсовет на дополнительных выборах по одномандатным городским избирательным округам № 2 и № 21. В их числе – кандидаты от политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» В.Р.Алексанян (округ № 2) и Д.А.Орлов (округ № 21)

Оба кандидата выдвинуты региональным отделением РППС в Белгородской области, являются членам партии, а также входят в состав Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

В.Р.Алексанян и Д.А.Орлов активно занимаются общественной деятельностью, патриотическим воспитанием молодежи, помогают в решении проблем ветеранов. В 2015 году баллотировались в Белгородскую областную Думу шестого созыва.

 

Заседание избирательной комиссии Белгорода 6 августа 2016 года по вопросу регистрации кандидатов.

 

На фото: председатель избирательной комиссии г.Белгорода Д.В.Сиротенко вручает удостоверения кандидатов в депутаты Совета депутатов города Белгорода Д.А.Орлову и В.Р.Алексанян; в зале заседаний избирательной комиссии г.Белгорода; кандидаты в депутаты Горсовета с председателем регионального отделения политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» в Белгородской области, депутатом Совета депутатов города Белгорода В.В.Абельмазовым (посередине).

Фото Д.Ю.Козлова

 

Смотреть фоторепортаж

 

В.М.Милюкина, пресс-секретарь регионального отделения РППС в Белгородской области.

FavoriteLoadingВ закладки