Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Избирательная комиссия Белгородской области провела жеребьевки по распределению эфирного времени и печатной площади

17 августа 2016 года состоялось проведение жеребьевок по распределению между политическими партиями, зарегистрированными кандидатами бесплатных и платных эфирного времени и печатной площади при проведении выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва.
Организатором проведения данного мероприятия выступила Избирательная комиссия Белгородской области, которая в целях создания наиболее благоприятных и доступных условий для зарегистрированных кандидатов и политических партий предложила всем СМИ провести платные и бесплатные жеребьевки эфира и печатной площади в одном месте — зале ООО «Белэкспо».
Непосредственно Облизбиркомом проведены жеребьевки по распределению эфирного времени и печатной площади на безвозмездной основе, после окончании которых средства массовой информации провели соответствующие жеребьевки на платной основе.

Зарегистрированные кандидаты в депутаты Государственной Думы Федерального собрания РФ седьмого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутые политической партией «Российская партия пенсионеров за справедливость» В.Р.Алексанян и В.М.Милюкина приняли участие в жеребьёвке по распределению между избирательными объединениями бесплатного эфирного времени для проведения предвыборной агитации на каналах трёх государственных телерадиовещательных организаций: ФГУП «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Белгород» (филиал Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании), ОАУ «Телерадиовещательная компания «Мир Белогорья», ОАУ «Телерадиокомпания «Приосколье» и бесплатной площади в печатных СМИ. Перед началом жеребьёвки представители телерадиокомпаний довели до участников информацию о выделенных объёмах эфирного времени и порядке проведения жеребьевки, ответили на вопросы кандидатов, представителей политических партий.

Первой проводилась жеребьёвка среди 14 избирательных объединений в порядке расположения их в избирательном бюллетене.
Эфирное время распределено и между 16 зарегистрированными кандидатами по одномандатным избирательным округам.

Затем состоялась жеребьёвка по распределению бесплатной печатной площади для публикации предвыборных агитационных материалов в областных газетах «Белгородская правда», «Белгородские известия», а так же в районных (городских) газетах, с государственным участием на бесплатной основе и за плату.
По результатам жеребьевки определены даты и время выхода в эфир, даты публикаций бесплатных агитационных материалов избирательных объединений, зарегистрированных кандидатов.

С 20 августа 2016 года начинается период предвыборной агитации на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях, который заканчивается в 00.00 часов 17 сентября 2016 года.

 

г.Белгород. Здание БелЭкспоЦентра. 17.08.2016г. Жеребьёвка эфирного времени и печатной площади в СМИ для проведения предвыборной агитации на выборах в Госдуму среди кандидатов и политических партий.

 

Фото Д.Ю.Козлова, уполномоченного представителя избирательного объединения «Региональное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» в Белгородской области»

Пресс-служба регионального отделения Российской партии пенсионеров за справедливость в Белгородской области.

 

FavoriteLoadingВ закладки