Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Белгородские пенсионеры приняли участие в митинге «Россия без жестокости»

В областном центре прошел митинг под девизом «Россия без жестокости – Белгород за добро». Поводом для акции стали события в Хабаровске, где две студентки мучили и убивали кошек, получившие широкий общественный резонанс. Волна митингов возмущения прошла по всей стране.

Не остались в стороне и белгородцы. Инициатором и организатором митинга стали журналист Вера Виссарова, студентка Людмила Захаренко, жительница Белгорода Ирина Малахова. Участниками акции стали и члены политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость». Выступая на митинге, пресс-секретарь регионального отделения РППС в Белгородской области Валентина Милюкина, в частности, говорила о толерантности в современном обществе, необходимости воспитания детей в духе взаимного уважения, сострадания и милосердия.

Участники митинга приняли обращение в Государственную Думу РФ, в котором просят ужесточить наказание по ст.245 Уголовного кодекса «Жестокое обращение с животными». В коллективном обращении к председателю Белгородской областной Думы В.Н.Потрясаеву изложены предложения по борьбе с равнодушием и бессердечием у детей и подростков. Участники акции считают необходимым в учебных заведениях области организовать «живые уголки», начать проведение «Уроков добра», на которых учить детей быть предельно внимательными ко всему окружающему миру.

 

Пресс-служба регионального отделения РППС В Белгородской области.

 

 

FavoriteLoadingВ закладки