Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Архив за месяц: Декабрь 2013

Действие регионального закона о плате за капитальный ремонт приостановлено

Благодаря действиям наиболее активных граждан, общественных организаций постановлением правительства Белгородской области № 486-пп от 25 ноября 2013 года до 1 января 2014 года приостановлено действие регионального закона № 173 от 31.01.2013 года о порядке финансирования капитального ремонта многоквартирных домов. Возмущение населения, многочисленные обращения граждан в различные инстанции, в том числе и к депутатам городского Совета от Партии пенсионеров за справедливость, вызвало в первую очередь то, что региональный закон начал действовать с 1 октября 2013 года,… Подробнее

В Белгороде создан совет молодых депутатов

Фото депутатов

Фото депутатов

Он объединил представителей горсовета, не достигших 35-летнего возраста. Совет получился разнопартийным. В него вошли представители «Единой России», КПРФ, Политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость» и «Коммунистов России» — всего 15 человек.
Первое организационное заседание Совета молодых депутатов прошло в среду в мэрии города. Его участники выбрали руководство объединения. Так, секретарем Совета был избран Роман Полянский, заместителем председателя — Максим Палесика, председателем Константин Клет.
Отметим, что Константин Клет долгое время представлял Белгородскую область… Подробнее