Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

в Белгородской области

Вместе мы - сила!

Get Adobe Flash player

Архив за месяц: Февраль 2015

Как вернуть электрички?

Российская партия пенсионеров нашла выход, как вернуть отмененные электрички. «Пенсионеры» предлагают прекратить выпуск монет номиналом в 1, 5, 10 и 50 копеек, а средства, затраченные на их выпуск, направить на пригородное сообщение. Зампред партии Анатолий Акулов направил предложение вице-премьеру Аркадию Дворковичу, пишет РИА Новости. По данным экспертов, только производство монет достоинством 5 и 10 рублей обходится не ниже их номинала, производство же остальных монет убыточно для бюджета и бесполезно для россиян.

«Цель — укрепить семейные ценности»

«Цель – укрепить семейные ценности»
Фоторепортаж под таким заголовком помещен в общественно-политической газете Прохоровского района Белгородской области «Истоки» (№ 9-10 от 24 января 2015 года). В нём рассказывается о мероприятии, состоявшемся в Прохоровской гимназии, на котором ученик 4 класса Николай Ануров был награжден как победитель возрастной номинации от 8 до 10 лет конкурса детских рисунков «Мамочка любимая моя».
Этот конкурс, — рассказывается в газете,- был организован региональным отделением политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость»… Подробнее